Trieptanoina

INCI: Trieptanoin

Come si ottiene: Ottenuto dall'olio di ricino. È composto da glicerina e tre acidi grassi con sette atomi di carbonio.

Proprietà: Viene utilizzato in cosmetica per le sue proprietà emollienti, la sua natura lipidica aiuta a mantenere la pelle protetta e previene la disidratazione.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

RE-FIT contorno occhi

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!