Alcool Stearilico

INCI: alcol stearilico

Come si ottieneConosciuto anche come ottadecanolo, è un alcol grasso ottenuto dall'acido stearico, uno degli acidi grassi più comuni in natura.

Proprietà: In cosmesi è usato come emulsionante, che aiuta a mescolare acqua e olio. Viene utilizzato anche come emolliente, per la sua capacità di mantenere la pelle idratata, e come addensante.
 
PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:
 
 

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!