Sodium Hydroxide

INCI: Sodium Hydroxide

Cómo se obtieneSe obtiene a partir del Cloruro de sodio (Sal común) y es un compuesto sólido blanco muy alcalino.

Propiedades: Gracias a su naturaleza alcalina se utiliza para regular el pH en las formulaciones cosméticas. Si el pH del medio es muy ácido se puede ser negativo para la piel, por ello es importante que el producto se encuentre al pH adecuado.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-FIT contorno de ojos, SILK manteca corporal, SERUM facial

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!