Anisato di sodio

INCI: Anisato di Sodio

Come si ottiene : è un conservante di origine naturale ottenuto dall'anice e dal finocchio.

Proprietà: questo conservante ha dimostrato di avere una buona attività antimicotica senza alterare l'integrità, il colore o il pH del prodotto cosmetico.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!