Idrossido di potassio

INCI: Idrossido di Potassio

Come si ottiene : Si ottiene dal cloruro di potassio. Questo composto è un solido bianco, altamente alcalino.

Proprietà: Viene utilizzato per regolare il pH delle formulazioni cosmetiche. Un pH molto acido può essere negativo per la pelle, quindi una piccola quantità di idrossido di potassio aiuta ad alzare il pH delle formulazioni, evitando l'acidità del prodotto.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!