Caprato di poligliceril-4

INCI: Caprato di poligliceril-4

Come si ottiene : è un derivato del glicerolo e dell'acido caprico, un acido grasso presente nell'olio di cocco.

Proprietà: Per la sua solubilità che permette di unificare la fase acquosa e oleosa, viene utilizzato nella cosmesi naturale come emulsionante. Aiuta ad emulsionare gli oli essenziali nell'acqua e per questo trova largo impiego nelle acque micellari e nei tonici per il viso.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!