PCA Gliceril Oleato

INCI: PCA Glyceryl Oleate

Come si ottiene: Si ottiene per esterificazione di glicerina, acido oleico e acido piroglutammico (PCA), che deriva dall'acido glutammico, uno dei venti amminoacidi che fanno parte delle proteine.

Proprietà: Viene utilizzato come emolliente e idratante per la sua capacità di mantenere la pelle idratata, morbida e liscia. Viene anche usato come balsamo per capelli, grazie alla sua capacità di idratare, levigare e ridurre l'effetto crespo.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Tonico PURO

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!