p-Anisic Acid

INCI: p-Anisic Acid

Cómo se obtieneEste ácido orgánico se encuentra de forma natural en el anís (Pinpinella anisum) y su origen es 100% vegetal.

Propiedades: Se trata de un innovador conservante natural que evita la degradación de los cosméticos gracias a sus propiedades antisépticas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-FIT contorno de ojos

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!