Myristyl Alcohol

INCI: Myristyl Alcohol

Cómo se obtiene: También llamado tetradecanol, es un alcohol graso obtenido a partir del aceite de coco, palmiste o nuez moscada.

Propiedades: Se utiliza como emoliente, gracias a su capacidad de suavizar e hidratar la piel. Tiene también la capacidad de estabilizar emulsiones, lo que ayuda a mantener la textura del producto durante más tiempo.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY LOTION

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!