Maltodextrina

INCI: Maltodextrin

Cómo se obtieneEs un polisacárido de pequeño tamaño formado por unidades de glucosa que se obtiene mediante la hidrólisis del almidón de maíz, de arroz o de patata. Es utilizado frecuentemente en alimentación para proporcionar suplementos de carbohidratos o mejorar la consistencia.

Propiedades: En cosmética se usa como estabilizante de la formulación, absorbente y como agente formador de película. Ayuda también a formar suspensiones y unir los diferentes ingredientes.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!