Jugo de pepino

INCI: Cucumis Sativus Fruit Water

Cómo se obtiene: El jugo de pepino es el agua que se obtiene de la hidrodestilación del pepino (Cucumis sativus). El pepino es una hortaliza de la familia de las curcubitáceas que suele consumirse en primavera verano y es utilizada en cosmética por sus propiedades hidratantes y refrescantes.

Propiedades: Tiene un alto contenido de vitamina E, lo que explica sus propiedades rejuvenecedoras y antiarrugas. Es un potente agente hidratante y refrescante que ayuda a calmar y reparar la piel de los daños solares.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

SILK manteca corporal

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!