Isoamyl laurate

INCI: Isoamyl Laurate

Cómo se obtieneSe obtiene de a partir del ácido laurico, un ácido graso natural, y el alcohol isoamílico. Es transparente y tiene una consistencia aceitosa.

Propiedades: Se utiliza como emoliente en cosmética gracias a su naturaleza lipofílica actúa como un agente hidratante y protector de la piel. Gracias a su solubilidad ayuda también a mantener la emulsión.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!