Citrato di gliceril stearato

INCI: Glyceryl Stearate Citrate

Come si ottiene : Questo ingrediente è ottenuto dalla glicerina, dall'acido citrico e dall'acido stearico, uno degli acidi grassi più comuni in natura.

Proprietà: Viene utilizzato come emulsionante in cosmesi grazie alla sua capacità di unire le fasi acquosa e oleosa. Agisce anche come emolliente, lasciando la pelle morbida, luminosa e piacevole.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!