Caprilato di glicerile

INCI: Gliceril Caprilato

Come si ottiene : Si ottiene dalla glicerina e dall'acido caprilico, un acido grasso a catena media presente nell'olio di cocco.

Proprietà: Agisce come emulsionante ed è in grado di formare un film sulla pelle, che intrappola l'umidità e ne impedisce la fuoriuscita. Ha la capacità di stabilizzare le emulsioni oleose e acquose come creme e lozioni.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!