Galattoarabina

INCI: Galattoarabina

Come si ottiene : è un polisaccaride composto da arabinosio e galattosio che viene estratto dal larice occidentale ( Larix occidentalis ). Questo albero si trova in abbondanza negli Stati Uniti nordoccidentali nelle regioni montuose con altitudini elevate e temperature più fresche. Normalmente si estrae dalla resina, ma si può ottenere anche come estratto che si prepara con diversi solventi.

Proprietà: questo ingrediente forma un film che riequilibra l'idratazione della pelle in base alle sue esigenze. Ha proprietà esfolianti delicate e favorisce la rigenerazione cellulare, quindi può ridurre la comparsa di linee sottili e imperfezioni quando applicato sul viso. Viene spesso utilizzato nei prodotti solari poiché facilita la distribuzione degli ingredienti e migliora l'SPF grazie alla presenza di composti fenolici nella sua struttura che proteggono la pelle dagli agenti esterni.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!