Estratto di frutti di olivello spinoso (BIOLOGICO)

INCI: estratto di frutta di Hippophae Rhamnoides

Come si ottiene : Si ottiene dal frutto dell'olivello spinoso ( Hippophae rhamnoides ) un arbusto originario dell'Europa, dell'Asia Minore e del Caucaso, comunemente utilizzato nell'industria alimentare e cosmetica, oltre che nella medicina tradizionale.

Proprietà: È una delle fonti vegetali più ricche di vitamina C, contiene anche vitamine E e K, antiossidanti naturali, aminoacidi e minerali. Grazie al suo alto contenuto di antiossidanti, protegge la pelle dagli agenti esterni. La sua capacità nutritiva unita alle sue proprietà antinfiammatorie e cicatrizzanti lo rendono ideale per trattare la pelle sensibile, aiutando a lenire irritazioni, eczemi o ferite superficiali.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

<

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!