Etere dicaprilico

INCI: Dicaprylyl Ether

Come si ottiene : è un derivato di oli vegetali, come l'olio di cocco e di palma.

Proprietà: Viene utilizzato come emolliente per la sua capacità di ammorbidire e idratare la pelle. Viene utilizzato anche come solvente in quanto favorisce la dissoluzione di altre sostanze.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!