Alcool cetearilico

INCI: Cetearyl Alcohol

Come si ottiene : È una miscela di alcoli grassi, in cui predominano l'alcool cetilico e stearilico. Viene estratto da oli vegetali, principalmente olio di cocco.

Proprietà: Viene utilizzato come emolliente, in quanto ammorbidisce e protegge la pelle senza ungere. Aiuta anche ad addensare le creme e a stabilizzarle.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!