Caprilil glucoside

INCI: Caprilyl/Capryl Glucoside

Come si ottiene : Si ottiene dagli acidi caprilico e caprico, presenti nell'olio di cocco, e dal glucosio.

Proprietà: Questo tensioattivo delicato è rispettoso della pelle e dell'ambiente. Aiuta a generare schiuma e lo sporco può essere rimosso. Ha anche capacità emulsionante, aiutando a mescolare l'acqua con l'olio.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

<

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!