Caolino

INCI: Caolino

Come si ottiene : È un'argilla bianca spesso utilizzata in cosmesi. Il suo nome deriva dal nome cinese del monte Kao-Ling san, il luogo in cui questa argilla è stata trovata per la prima volta.

Proprietà: è ricco di minerali come zinco, calcio, magnesio e silicio che aiutano a regolare la produzione di sebo della pelle. Ha anche proprietà antisettiche e antinfiammatorie. Purifica la pelle e aiuta ad eliminare le cellule morte, favorendone il naturale equilibrio.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

<

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!