Bicarbonato di sodio

INCI: Bicarbonato di Sodio

Come si ottiene : È un sale minerale naturalmente presente in alcune acque minerali. A livello industriale si ottiene da calcare, sale e ammoniaca.

Proprietà: In cosmesi ha molteplici funzioni. Può agire come deodorante, grazie alla sua capacità di mascherare gli odori, come regolatore del pH, agente per l'igiene orale e protettore della pelle.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!