Betaina

INCI: Betaine

Come si ottiene: La betaina nota anche come trimetilglicina è un composto sintetizzato naturalmente da molte piante, e anche da alcuni crostacei. Si ottiene solitamente dalla barbabietola da zucchero (beta vulgaris), da cui il nome.

Proprietà: Viene utilizzato in cosmesi per la sua azione idratante e per la sua blanda azione tensioattiva. Inoltre, migliora l'equilibrio idrico della pelle e rafforza la barriera cutanea, proteggendo la pelle dalle irritazioni.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Tonico PURO

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!