Benzil Salicilato

INCI: Benzyl salicylate


Come si ottieneÈ l'estere benzilico dell'acido salicilico. Questo composto è prodotto naturalmente da un'ampia varietà di piante, come mirtilli, garofani, chiodi di garofano, gelsomino, ylang ylang o menta.

Proprietà: Ha un leggero aroma floreale dolce e serve come fissativo nei profumi floreali. È anche un assorbitore di raggi UV che aiuta a stabilizzare i prodotti cosmetici.
 
PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:
 

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!