Ácido piroglutámico

INCI: Sodium PCA

Cómo se obtieneSe trata de la sal sódica del ácido piroglutámico. Este ácido se obtiene a partir del ácido glutámico, un aminoácido presente en vegetales, frutas, grasas y melazas.

Propiedades: Es un poderoso agente hidratante que no presenta ningún riesgo para la piel. Gracias a su capacidad para retener la humedad reduce la aparición de arrugas y mantiene la piel elástica y flexible.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico, SILK manteca corporal, SERUM facial

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!