Olio di noccioli di albicocca (BIO)

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil

Come si ottiene: Si ottiene dalla spremitura a freddo del seme di Albericoque. Questo albero da frutto è originario dell'Asia, ma grazie al suo gusto e valore nutritivo apprezzato è coltivato in tutto il mondo.

Proprietà: È ricco di acidi grassi monoinsaturi e vitamine. Grazie ai suoi componenti idrata, lenisce, nutre e aiuta a rigenerare la pelle. È ideale per pelli sensibili, eczemi lenitivi o qualsiasi tipo di irritazione cutanea.

 

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Balsamo per le labbra GLOSS, OLIO PER IL CORPO, LOZIONE PER IL CORPO

Descubre nuestros productos

Productos Sostenibles, Naturales, Toxic-Free, Cruelty Free y Veganos

En Planthia creamos productos únicos con ingredientes de alta calidad que respetan el medio ambiente y cuidan tu cuerpo. ¡BIENVENID@ A LA REVOLUCIÓN DE LA COSMÉTICA!