Olio di semi di sesamo (BIOLOGICO)

INCI: olio di semi di sesamum indicum

Come si ottiene : Questo olio viene estratto dai semi di sesamo ( Sesamum Indicum ). Il seme di sesamo viene coltivato da millenni per ricavarne l'olio, ed è molto utilizzato in diverse cucine, soprattutto in quella orientale.

Proprietà: questo olio è ricco di vitamina E e sesamolo, il che spiega le sue caratteristiche antiossidanti, che proteggono la pelle dai radicali liberi e dalle radiazioni solari. Ha proprietà idratanti, antibatteriche e antinfiammatorie. È in grado di penetrare nell'estratto corneale, combattendo infiammazioni come le dermatiti.

PRODOTTI CHE LO CONTENGONO:

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, privi di sostanze tossiche, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUTI NELLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!