Aceite de Ricino (ORGÁNICO)

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Cómo se obtiene: Este aceite es exprimido de las semillas de Ricino (Ricinus Communis), un arbusto originario de África tropical que se ha naturalizado en las regiones tropicales y subtropicales de todo el mundo.

Propiedades: Es rico en ácidos grasos esenciales, antioxidantes, proteínas, vitamina E y minerales. Gracias a sus componentes nutre, hidrata y ayuda a regenerar la piel. Contiene ácido ricinoleico que ayuda a combatir el acné gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

CARE Lápiz Labial

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!