Aceite de frutos de Espino Amarillo (ORGÁNICO)

INCI: Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Cómo se obtiene: Se obtiene mediante la presión en frío de las semillas de Espino Amarillo (Hippophae Rhamnoides), un arbusto nativo de Europa, Asia Menor y el Caucaso, cuyos frutos son muy apreciados por su alto contenido en vitamina C y sus propiedades medicinales.

Propiedades: Este aceite es excelente para pieles sensibles o irritadas gracias a sus propiedades calmantes y antiinflamatorias. Nutre e hidrata la piel gracias a su alto contenido en vitaminas, minerales y ácidos grasos insaturados. Favorece la regeneración celular y ayuda a eliminar cicatrices.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

CARE Lápiz labial

Scopri i nostri prodotti

Prodotti sostenibili, naturali, toxic-free, cruelty free e vegani

In Planthia creiamo prodotti unici con ingredienti di alta qualità che rispettano l'ambiente e si prendono cura del tuo corpo. BENVENUT@ ALLA RIVOLUZIONE DEI COSMETICI!