Sodium Stearoyl Lactylate

INCI: Sodium Stearoyl Lactylate

Cómo se obtiene: Es una sal sódica derivada del ácido láctico y el ácido esteárico.

Propiedades: Funciona como agente emulsionante promoviendo la mezcla de la fase acuosa y la oleosa en cosmética.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!