Polyglyceryl-6 Oleate

INCI: Polyglyceryl-6 Oleate

Cómo se obtiene: Se trata de un éster del ácido oleico (aceite de oliva) y la poliglicerina-6, que está formada por 6 unidades de glicerina.

Propiedades: Debido a su capacidad de disolverse en agua y en aceite es utilizado como emulsionante, ayudando a estabilizar las emulsiones.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!