PCA Glyceryl Oleate

INCI: PCA Glyceryl Oleate

Cómo se obtiene: Se obtiene mediante la esterificación de la glicerina, el ácido oleico y ácido piroglutámico (PCA), el cuál deriva del ácido glutámico, uno de los veinte aminoácidos que forman parte de las proteínas.

Propiedades: Se utiliza como emoliente y humectante por su capacidad de mantener la piel hidratada, suave y tersa. También es utilizado como acondicionador del cabello, por su capacidad de hidratar, suavizar y reducir el encrespado.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!