Maltodextrina

INCI: Maltodextrin

Cómo se obtieneEs un polisacárido de pequeño tamaño formado por unidades de glucosa que se obtiene mediante la hidrólisis del almidón de maíz, de arroz o de patata. Es utilizado frecuentemente en alimentación para proporcionar suplementos de carbohidratos o mejorar la consistencia.

Propiedades: En cosmética se usa como estabilizante de la formulación, absorbente y como agente formador de película. Ayuda también a formar suspensiones y unir los diferentes ingredientes.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!