Isoamyl laurate

INCI: Isoamyl Laurate

Cómo se obtieneSe obtiene de a partir del ácido laurico, un ácido graso natural, y el alcohol isoamílico. Es transparente y tiene una consistencia aceitosa.

Propiedades: Se utiliza como emoliente en cosmética gracias a su naturaleza lipofílica actúa como un agente hidratante y protector de la piel. Gracias a su solubilidad ayuda también a mantener la emulsión.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

BODY OIL

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!