Extracto de Flores de Trébol Rojo (ORGÁNICO)

INCI: Trifolium Pratense Flower Extract

Cómo se obtiene: Este extracto se obtiene de las flores del Trébol rojo (Trifolium Pratense). Es una planta leguminosa nativa de Europa que es muy utilizada en patologías asociadas a la mujer, sobre todo en la menopausia, debido a su alto contenido en isoflavonas.

Propiedades: Es rico en antioxidantes como las isoflavonas y otros flavonoides, que combaten los radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro. Presenta también propiedades calmantes y cicatrizantes, por lo que ayuda a aliviar eccemas o heridas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!