Dicaprylyl Ether:

INCI: Dicaprylyl Ether

Cómo se obtieneEs un derivado de aceites vegetales, como el aceite de coco y de palma.

Propiedades: Se utiliza como emoliente por su capacidad para suavizar e hidratar la piel. También es utilizado como disolvente ya que favorece la disolución de otras sustancias.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!