Cetyl Alcohol

INCI: Cetyl Alcohol

Cómo se obtieneEs un alcohol graso de origen natural que se obtiene a partir de aceite de coco.

Propiedades: Este ingrediente aporta consistencia a los cosméticos y funciona como emoliente, protegiendo y suavizando la piel. También es muy usado en productos para el cabello, gracias a sus propiedades hidratantes y suavizantes.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PEELING MASK, HYDRA crema facial

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!