Cetearyl Olivate

INCI: Cetearyl Olivate

Cómo se obtiene: Es un agente emulsionante de origen natural obtenido a partir del alcohol cetearílico y una combinación de ácidos grasos procedentes del aceite de oliva.

Propiedades: Funciona como emulsionante y ayudando a estabilizar las emulsiones, suele usarse en combinación con el Sorbitan Olivate. Tiene una alta compatibilidad con la piel y es apto para todo tipo de pieles. Actúa también como emoliente y deja un efecto sedoso en la piel y el cabello.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!