Betaine

INCI: Betaine

Cómo se obtiene: La betaína también conocida como trimetilglicina es un compuesto sintetizado de forma natural por muchas plantas, y también por algunos crustáceos. Se suele obtener de la remolacha azucarera (Beta vulgaris), de ahí su nombre.

Propiedades: Se utiliza en cosméticos por su acción humectante y su acción tensioactiva suave. Además, mejora el balance hídrico de la piel y refuerza la barrera cutánea, protegiendo la piel de la irritación.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!