Aceite esencial de Limoncillo

INCI: Cymbopogon Flexuosus Oil

Cómo se obtieneEste aceite esencial es obtenido del limoncillo (Cymbopogon Flexuosus) mediante hidrodestilación. En este proceso se recogen los componentes más volátiles de la planta que son los responsables de su olor característico.

Propiedades: Además de su agradable aroma esta esencia presenta propiedades antimicrobianas, astringentes y antiinflamatorias. Ayuda a eliminar el exceso de grasa de la piel, purifica, calma y refresca.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-MOVE leche limpiadora

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!