Aceite de oliva no saponificable

INCI: Olea Europaea Oil Unsaponifiables

Cómo se obtiene: Este aceite se obtiene tras eliminar las grasas saponificables presentes en el aceite de oliva. Se puede obtener por destilación fraccionada de las aceitunas sin usar ningún tipo de disolvente o producto químico. Este aceite es rico en fitoesterol, escualeno, betacaroteno y tocoferoles.

Propiedades: Es fácilmente absorbido por la barrera hidrolipídica de la piel, mejorando su función de barrera protectora. Ayuda a proteger la piel frente a la deshidratación y los agentes externos gracias a la presencia de sustancias antioxidantes como los carotenos y tocoferoles que son capaces de neutralizar los radicales libres.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

GLOSS bálsamo labial

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!