Aceite de coco fraccionado

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Cómo se obtieneSe obtiene mediante la eliminación de los ácidos grasos de cadena larga en el aceite de coco. Esta formado por ácido caprílico y cáprico, ácidos grasos de cadena media.

Propiedades: Se utiliza como emoliente gracias a su capacidad de penetrar en la piel sin dejar sensación grasienta. Es particularmente adecuado para pieles sensibles, ya que se trata de un aceite neutro que no irrita la piel.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal, HYDRA crema facial, BODY OIL, BODY LOTION

Découvrez nos produits

Produits durables, naturels, toxic-free, cruelty free et végétaliens

Chez Planthia, nous créons des produits uniques avec des ingrédients de haute qualité qui respectent l'environnement et prennent soin de votre corps. BIENVENUE À LA RÉVOLUTION COSMÉTIQUE!