Sodium Surfactin

INCI: Sodium Surfactin

Cómo se obtiene: La surfactina es un lipopéptido producido por la bacteria Bacillus subtilis mediante fermentación. Esta formada por siete aminoácidos y un ácido graso.

Propiedades: Se trata de un magnífico surfactante que puede actuar como agente de limpieza, emulsionante o gelificante.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!