Polyglyceryl-6 Oleate

INCI: Polyglyceryl-6 Oleate

Cómo se obtiene: Se trata de un éster del ácido oleico (aceite de oliva) y la poliglicerina-6, que está formada por 6 unidades de glicerina.

Propiedades: Debido a su capacidad de disolverse en agua y en aceite es utilizado como emulsionante, ayudando a estabilizar las emulsiones.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!