p-Anisic Acid

INCI: p-Anisic Acid

Cómo se obtieneEste ácido orgánico se encuentra de forma natural en el anís (Pinpinella anisum) y su origen es 100% vegetal.

Propiedades: Se trata de un innovador conservante natural que evita la degradación de los cosméticos gracias a sus propiedades antisépticas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-FIT contorno de ojos

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!