Maltodextrina

INCI: Maltodextrin

Cómo se obtieneEs un polisacárido de pequeño tamaño formado por unidades de glucosa que se obtiene mediante la hidrólisis del almidón de maíz, de arroz o de patata. Es utilizado frecuentemente en alimentación para proporcionar suplementos de carbohidratos o mejorar la consistencia.

Propiedades: En cosmética se usa como estabilizante de la formulación, absorbente y como agente formador de película. Ayuda también a formar suspensiones y unir los diferentes ingredientes.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!