Extracto de Flores de Trébol Rojo (ORGÁNICO)

INCI: Trifolium Pratense Flower Extract

Cómo se obtiene: Este extracto se obtiene de las flores del Trébol rojo (Trifolium Pratense). Es una planta leguminosa nativa de Europa que es muy utilizada en patologías asociadas a la mujer, sobre todo en la menopausia, debido a su alto contenido en isoflavonas.

Propiedades: Es rico en antioxidantes como las isoflavonas y otros flavonoides, que combaten los radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro. Presenta también propiedades calmantes y cicatrizantes, por lo que ayuda a aliviar eccemas o heridas.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

PURE tónico

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!