Dicaprylyl Ether:

INCI: Dicaprylyl Ether

Cómo se obtieneEs un derivado de aceites vegetales, como el aceite de coco y de palma.

Propiedades: Se utiliza como emoliente por su capacidad para suavizar e hidratar la piel. También es utilizado como disolvente ya que favorece la disolución de otras sustancias.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

SILK manteca corporal

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!