Cetearyl Olivate

INCI: Cetearyl Olivate

Cómo se obtiene: Es un agente emulsionante de origen natural obtenido a partir del alcohol cetearílico y una combinación de ácidos grasos procedentes del aceite de oliva.

Propiedades: Funciona como emulsionante y ayudando a estabilizar las emulsiones, suele usarse en combinación con el Sorbitan Olivate. Tiene una alta compatibilidad con la piel y es apto para todo tipo de pieles. Actúa también como emoliente y deja un efecto sedoso en la piel y el cabello.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

HYDRA crema facial

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!