Caprylyl Glucoside

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside

Cómo se obtiene: Se obtiene a partir de los ácidos caprílico y cáprico, presentes en el aceite de coco, y glucosa.

Propiedades: Este tensioactivo suave es respetuoso con la piel y con el medio ambiente. Ayuda a generar espuma y a que la suciedad pueda ser eliminada. Presenta también capacidad emulsionante, ayudando a mezclar el agua con el aceite.

PRODUCTOS QUE LO CONTIENEN:

RE-VIVE exfoliante corporal, PEELING MASK, PURE tónico

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!