Caolín

INCI: Kaolin

Cómo se obtieneSe trata de una arcilla blanca utilizada a menudo en cosmética. Su nombre deriva del nombre chino de la montaña Kao-Ling san, lugar donde se encontró esta arcilla por primera vez.

Propiedades: Es rica en minerales como el zinc, el calcio, el magnesio y el silicio que ayudan a regular la producción de sebo en la piel. Presenta también propiedades antisépticas y antiinflamatorias. Purifica la piel y ayuda a eliminar células muertas, favoreciendo su equilibrio natural.

PRODUCTOS QUE LA CONTIENEN:

PEELING MASK

Shop now

Sustainable, Natural, Toxic-Free, Cruelty Free and Vegan Products

At Planthia we create unique products with high quality ingredients that respect the environment and take care of your body. WELCOME TO THE COSMETICS REVOLUTION!